Friday, November 23, 2007

分 开 ; 只 是 一 个 转 身 而 已 。

/ /


我 在 想 ,当 时 为 什 么 会 放 你 走 ?


我 有 十 只 手 指 , 然 而 十 只 指 头 都 无 力 扣 留 你 。

当 时 的 我 , 能 给 你 什 么 呢 ? 连 我 自 己 也 不 清 楚 。




我 被 巫 婆 施 了 咒 语 , 这 个 咒 语 至 今 仍 未 被 解 除 。


我 不 敢 去 爱 人 , 因 为 欠 缺 一 颗 红 草 莓 的 心 ;





我 的 心 , 在 冰 箱 内 冷 藏 着 , 如 被 压 扁 的 菠 萝 罐 头 ;



我 在 寂 寞 里 等 候 , 因 为 有 约 定 要 遵 守 。


对 于 接 近 我 的 人 , 我 会 毫 不 客 气 地 赶 走 ;




[ 不 要 靠 近 我 , 我 会 咬 你 的 ! ]




我 不 能 再 爱 人 了 。 谁 能 来 解 开 心 锁 的 毒 咒 ?






<< 披 着 狼 皮 的 羊 咩 咩 >>
By; 天 航 . .
几 年 前 看 的 一 本 书 。